АВС Foto - Изготовление и печать фотокниг в Киеве

Новости

Компания Meyer-Optik возрождает свой Trioplan f2.9/50

Объектив имеет такое же боке в форме мыльных пузырей, присущее всем триопланам. Из всех них Trioplan 50mm f/2.9 считается объективом с наиболее универсальным фокусным расстоянием. Оптическая схема осталась прежней, а вот дизайн оправы компания решила сделать современным, улучшив его удобство использования. Спереди объектив имеет новый фокусировочный механизм, позволяющий фокусироваться на минимальное расстояние 28 см и снимать макро в масштабе 1:4. Компания назвала этот объектив "основным инструментом творчества для всех видов съемки". Объектив будет доступен для всех современных систем: Canon EF Nikon F Sony E FujiX Micro Four Thirds M42 Leica M (фокусировка через LiveView).


Что такое фотокнига?

Фотокнига – это логичное завершение любой фотосессии. Не все люди знают о существовании этого гениального продукта, и большинство людей предпочитает хранить свои снимки у себя на диске. Однако в таком случае вы упускаете чудесную возможность насладиться приятным просмотром фотографий и показать их своим близким. Как правило, дизайн каждой страницы такой фотокниги создает дизайнер. Кроме того дизайнеры также занимаются добавлением различных эффектов, подбором фона, изменяют прозрачность некоторых фотографий и так далее. Таким образом фотокнига становится полностью оригинальной. 


Печать выпускных альбомов.

Компания "FotoABC" предлагает печать выпускных альбомов. Новый, современный формат по очень хорошей цене запечатлит в памяти лучшие беззаботные годы вашего ребенка на долгие годы.


Lensbaby выпускает объектив Петцваля Twist 60

Компания Lensbaby добавляет в свою систему Optic Swap объектив Петцваля под названием Twist 60. Йозеф Петцваль создавал свои стекла еще тогда, когда коматическая аберрация не считалась недостатком, и коль скоро современные объективы научились эффективно с ней бороться, привкус "теплого винилового звука" и "плёночная картинка" продолжают будоражить мозг многих истинных любителей ретро, так что они гоняются если не за аналоговым качеством, то уж точно за аналоговой стилизацией. Картинка, характерная для объективов Петцваля, знакома нам по старым советским объективам, сделанным, как правило, по старым уже немецким схемам или на их основе – это специфичной формы боке, которое "закручивается" по краям, что дает возможность в художественном плане создать акцент на основном объекте в центре кадра, а также сказочности повествования, если добавить больше насыщенности и тепла. Как следствие, данные объективы интересны для портретной съёмки, отчего имеют соответствующее фокусное расстояние. Объектив поступит в продажу уже в начале мая по цене 180 долларов США, как отдельный модуль и за 240 долларов вместе с комплектом Lensbaby Optic Swap.


Компания GoPro анонсировала риг Omni для съемки круговых эшн-видеороликов

Популярность систем виртуальной реальности стремительно нарастает, и неудивительно, что компании типа и уровня GoPro не могут, да и не хотят, оставаться в стороне от этого бума. Поскольку камеры GoPro, хоть и обладают ультраширокоугольными объективами, в одиночку не могут снимать круговые видеопанорамы, до сих пор все риги, позволяющие снимать такое видео с помощью GoPro, выпускались сторонними производителями. И вот теперь мы имеем «родное», официальное изделиеот самой GoPRo – камерный риг Omni.

Камеры снимают видео одновременно, а специальное процессорное устройство в центре сферы осуществляет синхронизацию на пиксельном уровне. Далее отдельные ролики сшиваются в единое круговое панорамное видео, которое можно рассматривать либо в «планетарном стиле», либо с помощью различных шлемов и очков виртуальной реальности.

Подробных деталей не сообщается. Анонс по сути был проведен на уровне «первого взгляда». Однако GoPro обещает показать Omni на выставке NAB в Лас-Вегасе, которая пройдет в середине текущего месяца, так что можно ожидать дополнительной информации после 16 апреля 2016 года.


Набор программ Nik Collection от Google стал бесплатным

Начиная с 24 марта 2016 года самая последняя версия программ Nik Collection будет доступна для свободного скачивания. Это плагины Analog Efex Pro, Color Efex Pro, Silver Efex Pro, Viveza, HDR Efex Pro, Sharpener Pro и Dfine. Плагины для MacOS и Windows совместимы с Photoshop, Lightroom или Aperture. Те пользователи, которые приобрели набор Nik Collection в 2016 году, получат полный возврат своих денег, эту акцию компания собирается автоматически осуществить в ближайшее время.

Фотолюбители во всем мире каждый день используют Nik Collection, чтобы обрабатывать свои лучшие фотографиии. Так как компания Google продолжает инвестировать в разработку графических программ для мобильных устройств, в том числе Google Photo и Snapseed, маркетологи решили сделать набор программ Nik Collection доступным бесплатно, так что теперь каждый пользователь сможет его бесплатно загрузить и использовать.


Печать фотокниги по хорошим ценам!

Собственное производство. Качество, которым Вы в любом случае останетесь довольны!


Игорь Мухин готовит к выпуску фотокнигу «Я видел рок-н-ролл»

Известный российский фотограф запустил краудфандинговый проект для публикации книги авторских снимков, сделанных в 1985–1991 годах в СССР.В книгу Игоря Мухина войдут около 135 фотографий, отобранных из 1 392 чёрно-белых плёнок. В течение шести лет, с 1985 по 1991 год, фотограф документировал городскую жизнь, выступления культовых советских рок-музыкантов. Среди отобранных фотографий — портреты Петра Мамонова, Виктора Цоя, Бориса Гребенщикова, Олега Гаркуши, групп «НИИ Косметики», «Тупые» и другие работы.



Результаты конкурса

С  21 по 27 марта в нашей группе vk.com/fotoabckiev был проведен конкурс среди фотографов, по результатам которого были определены лучшие работы путем голосований.

Поздравляем наших победителей!

- Дима Бимаков выиграл бесплатную печать фотокниги.

- Анна Сыч, Татьяна Волкогон и Ольга Олешкина выиграли возможность бесплатно разместить свою рекламную информацию в любых 2х периодических изданиях редакции «АВС Медиа» + скидку 50% на печать фотокниги.

- Александр Тарнавский и Юлия Баланенко выиграли подарочные сертификаты на печать фотокниги или фотографий.



Для именинников у нас действует скидка 15% на печать фотокниг!

Скидка актуальна в течении 7-ми дней до либо после даты рождения.



Приглашаем к сотрудничеству свадебные салоны!

Приглашаем к простому но продуктивному сотрудничеству Киевские свадебные салоны! Более детальную информацию Вы можете узнать по телефону: (050) 410-84-82.



Конкурс для фотографов! 

C 21 по 27 марта разместите в группе ( vk.com/fotoabckiev) краткую иформацию о себе (имя, виды фотосессий) до 10 фотографий ваших работ и зарабатывайте лайки!

1 человек выиграет печать фотокниги бесплатно;

3 человека получат возможность бесплатно разместить рекламную информацию о своих услугах в любых 2-х из 10-и периодических изданиях + скидку 50% на печать фотокниги;

2 человека получат подарочные сертификаты на услуги "FotoABC".


Скидка на печать второй фотокниги - 50 % !

При заказе двух фотокниг, на вторую книгу скидка 50%.
(вторая книга должна быть не дороже первой)

Вы можете рассчитать стоимость фотокниги на калькуляторе.



Печать цифровых фотографий в Киеве доступным ценам.

Печать фотографий любого формата от 2,04 грн.

С прайсом вы можете ознакомиться в разделе цены.


Акция для фотографов!!!

Разместите БЕСПЛАТНО вашу рекламу в любых 2-х из 10-ти периодических изданиях при заказе фотокниг на сумму от 700 грн. Формат изданий А4 и А5.

Размер одного рекламного блока - половина страницы (1/2).

Акция проходит совместно с издательством «АВС Медиа» и действует до конца весны 2016 года.


Хороший подарок на день рождения или годовщину свадьбы!

Подарочный сертификат на печать фотокниг на сумму 100, 250, 500 или 1000 грн!!!


Акция на печать выпускных фотоальбомов! 

Скидка 10% на печать выпускных фотоальбомов. Скидка действует до 31.05.2016.


Фотокниги почтой!

Мы делаем доставку по всей территории Украины!


Скидка 15% на печать фотокниги в День рождения!


Дизайн фотокниг

Предлагаем индивидуальный дизайн для вашей фотокниги. Цена услуги - 50 грн./1 разворот


LoveStory к Дню всех влюбленных!

Закажи фотокнигу к дню Святого Валентина. Сохраните ваши любимые моменты жизни в самых ярких красках качественной фотопечати.!


Фотокнига всего за 200 грн!

Печать фотокниги всего за 200 грн. Цена действует до конца зимы.
* - PrintBook на 30 страниц, 20х25


Поздравляем Вас с Новым 2016 годом!

Желаем Вам новых задач, новых трудностей! Ведь трудности только укрепляют волю и решимость человека, делают его сильнее, заставляют увереннее идти к намеченному. Пусть Новый год принесет новые, более интересные цели, познакомит Вас с новыми интересными людьми. И конечно, пусть Новый год подарит Вам много новых удач!  Мы желаем, чтобы Новый год подарил Вам еще больше тепла и любви Ваших близких. Чтобы в Новом 2016 году Вы, наконец, реализовали то, что давно планировали!


Приглашаем к сотрудничеству свадебные салоны!

Приглашаем к простому но продуктивному сотрудничеству Киевские свадебные салоны!
Более детальную информацию Вы можете узнать по телефону: (050) 410-84-82


Печать фотографий от 2,04 грн.

Прайс на печать фотографий смотрите в разделе «Цены»


Скидка 50% на печать фотокниги!

Закажите 2 фотокниги и получите 50% скидки на печать второй фотокниги.
Вторая фотокнига должна быть не дороже первой.

Рассчитайте стоимость вашей фотокниги


На носу новогодние корпоративы и праздники!

Запечатлите Ваше хорошее настроение, веселую компанию и новогоднюю атмосферу на многие годы!
Компания "FotoABC" предлагает печать фотографий и фотокниг по хорошим ценам.


Внимание, дорогие наши друзья фотографы!!!

Для Вас, стартует новая акция, совместно с типографией "АВС Принт":
При заказе от 700 грн. получите возможность БЕСПЛАТНО разместить информацию о ваших услугах в любых 2-х из 10-ти периодических изданиях.
Формат изданий А4 и А5.
Размер одного рекламного блока - половина страницы (1/2).
Акция продлится на протяжении декабря 2015года!


Для именинников у нас действует скидка 15% на печать фотокниг!

Скидка актуальна в течении 7-ми дней до либо после даты рождения.


Выпускные альбомы со скидкой 10%


При заказе двух фотокниг получите скидку 50% на вторую книгу, при условии, что вторая книга не дороже первой!


Самые оригинальные идеи для фотокниги

Не знаете чему посвятить свою фотокнигу? Теряетесь в идеях или не можете расфасовать стопки фотографий? В этой небольшой статье мы расскажем вам о самых популярных и креативных видах фотокниг и фотоальбомов, которые уже давно стали трендами и пользуются авторитетом на Западе. Это огромнейшее пространство для поисков и творчества - от свадебных фотокниг, до фото-архивов с личными (а может и корпоративными) рекордами, памятные даты, события, люди... Список можно продолжать до бесконечности, но вот несколько вариантов на ваш вкус.

Подробнее


технологии производства фотокниг

Технологии и методики изготовления фотокниг

Существует несколько методик производства фотокниг. И, как это обычно бывает, все эти методы имеют свои плюсы и минусы, которые, в свою очередь сказываются на качестве итогового продукта. Одни технологии позволяют получить быстрый и дешевый результат, но сковываю мастеру руки, другие же напротив, раскрывают нам больше возможностей для реализации самых смелых задумок воплощенных в вашей книге - от стильного дизайна, до изысканных и надежных материалов. Для печати фотокниг как правило используют одну из существующих технологий — методика печать PrintBook или, более продвинутый аналог, Photobook. Рассмотрим каждую из них по-подробнее.

Подробнее


чем фотокига лучше фотоальбома?

Чем отличается фотокнига от фотоальбома?

Часто возникает такая ситуация, когда обыватель, услышав слово "фотокнига", сразу рисует у себя в воображении пухленький альбом с целлофановыми конвертиками, куда вкладываются обыденные фото - 10 на 15. Однако, дорогой читатель, это заблуждение, из-за которого нередко подменяются понятия и возникает путаница, в которой новый популярный тренд организации и хранения фотографий - фотокнига, просто забывается. 

Чтобы развеять описанное недопонимание, мы скажем пару слов, в этой статье, чем же фотокнига  отличается от обычного фотоальбома?

Подробнее


как правильно оформить и заказать фотокнигу в киеве

Как оформить и заказать фотокнигу в компании Foto ABC? 

Вы можете самостоятельно создать фотокнигу и нам прислать макет. Создать макет своей неповторимой фотокниги вы можете в программе Adobe Photoshop или скачать с нашего сайта удобную и очень мощную программу для генерации фотокниг, абсолютно бесплатно. Чтобы книга получилась красивой и без ошибок, а наши мастера и аппаратурасмогли корректно ее напечатать, формлять макет фотокниги необходимо в полном соответствии с техническими требованиями! Если у вас нет возможности подготовить макет фотокниги самостоятельно, предлагаем вам воспользоваться помощью дизайнеров

Подробнее


Схема строения фотокниги

Из чего состоит фотокнига собранная в Foto ABC?

Что же такое фотокнига из чего она состоит и как собирается? Если рассматривать этот вид художественного и фотоисскувства с технической стороны – то фотокнига представляет собой набор напечатанных страниц, которые сшиты друг с другом (существует сножество вариантов сшития), и оснащены красивой и качественной обложкой. Однако, что кроет в себе собственная фотокнига? Ведь она - не только лишь отпечатанный фотоальбом, а много и много больше! Полиграфическая фотокнига – это Ваши воспоминания, эмоции, традиции, яркие события из жизни…А индивидуальный дизайн делает фотокнигу эксклюзивной.

Подробнее


изготовление фотокниг по индивидуальным размерам

Изготовление фотокниги по индивидуальным размерам

Печать фотокниг по вашим размерам и уникальным дизайном макета

Производство фотокниги по индивидуальным параметрам заказчика от 10 штук (размер/кол-во листов/материал).

Нанесение логотипа или надписи на обложку методом тиснения.

Тиснение применяется чтобы наносить логотип или другую информацию на фотоальбом. Технология тиснения состоит из двух этапов: создание клише и непосредственно процесс нанесения изображения с помощью давления нагретым клише на материал с использованием фольги, краски или без них. Мы выполним полный процесс от создания фотокниги до нанесения клише.

Печать фотографий любого формата.

Дизайн коллажей

Наши дизайнеры сделают коллажи из Ваших фотографий. Также отреставрируют, отретушируют и кадрируются ваши фотографии.
Размещение фотографий в альбоме.



Яндекс.Метрика