АВС Foto - Изготовление и печать фотокниг в Киеве

Чем отличается фотокнига от фотоальбома?

чем фотокига лучше фотоальбома?Часто возникает такая ситуация, когда обыватель, услышав слово "фотокнига", сразу рисует у себя в воображении пухленький альбом с целлофановыми конвертиками, куда вкладываются обыденные фото - 10 на 15. Однако, дорогой читатель, это заблуждение, из-за которого нередко подменяются понятия и возникает путаница, в которой новый популярный тренд организации и хранения фотографий - фотокнига, просто забывается. 

Чтобы развеять описанное недопонимание, мы скажем пару слов, в этой статье, чем же фотокнига  отличается от обычного фотоальбома?

 

На смену старому, хорошо послужившему в свое время, фотоальбому, уверенно приходит "фотокнига" - явление, уже давно ставшее на Западе настоящим хитом.

фотографии из фотоальбома

Преимущества фотокниги над фотоальбомом

1. Первым и, вероятно, самым ярким отличием, при ближайшем рассмотрении, окажется то, что фотографии, которые Вам ранее приходилось вставлять в прозрачные конвертики фотоальбома или наклеивали на его плтные странци, ныне будут размещены и отпечатаны одним цельным разворотом. Вы можете комбинировать из любимых фотографий коллажи либо просто поместить на целый разворот одну фотографию, придав ей различные стили оформления.

2. Вторым сильным отличием и преимуществом фотокниги над фотоальбомом, будет то, что отныне на одном развороте Вы вольны расположить фото в любого размера, в любом положении и количестве.

3. В-третьем - в качестве оформления или придания уникального вида в фотокнигу, кроме самих снимков, можно добавлять любые графические изображения, рамки, виньетки, текстовые блоки с подписями, пожеланиями, биографиями и тд. 

Фотокнига, является более продвинутым, функциональным, творческим и удобным способом организации и просмотра Ваших любимых фотографий. Она более презентабельна  и может быть оформлена, как внутри так и снаружи, большим разнообразием материалов и стилей - глянцевые или матовые страницы, покрытие "металик", пластик, шелк, кожа и кожезаменители. 

Также стоит отметить, что в отличии от фотоальбомов, фотокнига отличается большей надежностью и долговечностью - на нее практически не оказывают воздействия колебания температуры и влажности в помещении. Из нее никогда не выпадут и не потеряются или порвутся фотографии. Пластиковые втставки, в основе разворотов, делают книгу устойчивой к механическому воздействию и истиранию.

Наши фотокниги изготавливаются на основе высоких технологий, с использованием профессиональной фотобумаги. Таким образом, Вы можете быть абсолютно спокойны за качество результирующего продукта. Фотокнига, изготовленная из наших материалов, в соединении с европейскими технологиями и опытом наших мастеров способна радовать вас  и ваших близких долгие и долгие годы!

 большие преимущества и разнобразие фотокниг



Яндекс.Метрика