АВС Foto - Изготовление и печать фотокниг в Киеве

Из чего состоит фотокнига собранная в Foto ABC?

Схема строения фотокнигиЧто же такое фотокнига из чего она состоит и как собирается? Если рассматривать этот вид художественного и фотоисскувства с технической стороны – то фотокнига представляет собой набор напечатанных страниц, которые сшиты друг с другом (существует сножество вариантов сшития), и оснащены красивой и качественной обложкой. Однако, что кроет в себе собственная фотокнига? Ведь она - не только лишь отпечатанный фотоальбом, а много и много больше! Полиграфическая фотокнига – это Ваши воспоминания, эмоции, традиции, яркие события из жизни…А индивидуальный дизайн делает фотокнигу эксклюзивной.

 

В состав фотокниги входит:

- Плотная и твердая, заламинированная обложка (также при ее изготовлении может применяться кожзам, твердый переплет) с возможностью размещения своих фотографий. фонов, картинок или любого другого изображения.

- Распечатанного блока страниц, выполненного на фотобумаге, между разворотами которой имеются пластиковые вставки.

Базовое количество страниц: 16

Максимальное количество страниц: 120 (если речь о формате 30см х 30см - то только 50 ст.)

Схема устройства фотокниги

Дополнительные возможности заказа и оформления фотокниги:

Обложка фотокниг

Знакомство с фотокнигой начинается с ее лица - ее обложки.

Поскольку обложка - это визитка фотокниги, очень важным моментом является удачно и точно подобрать фотографию (а может и цвет кожзаменителя или любой другой отделки), чтоб фотокнига вызвала заинтересованность и восторг зрителя с первого взгляда!

У нас вы всегда найдете широкий ассортимент обложек и их стилей:

- фотообложки (журнальные и книжные);

- одно- и двухцветные обложки изготовленные и использованием искусственной кожи;

- комбинированные обложки, которые сочетают в себе покрытие из кожезаменителя и вставку-фото.

комбинированная обложка фотокниги - кожзам и фото1. Фотообложка:

Самая распространенная и основная обложка применяемая в большинстве наших фотокниг - плотная, отпечатанная цифровым методом, вскрыта глянцевой ламинацией.

2. Обложка с кожезаменителем:

Выбирайте цвет кожзама, который наилучшим образом будет соответствовать настроению и содержанию Вашей фотокниги. Мы используем только высококачественный кожзам, который составит приятное впечатление и незабываемые ощущения от прикосновения.

3. Обложка из кожезаменителя со вставкой-фото:

Великолепное и свежее решение, которое ярко украсит Вашу книгу и придаст ей неповторимой уникальности и шика. Подобная обложка из кожзама со встроенной фотовставкой непременно будет притягивать к себе внимание ваших гостей и подчеркнет ваш статус или важность события, запечатленного на страницах фотокниги.

форзац фотокниги

Форзац и его значение

Форзацем называют разворот фотокниги между обложкой и первым разворотом фотокниги. Служит форзац для улучшения эстетического вида, придания ей ощущения "полноты", "законченности". Также, форзац может быть воплощением творческой задумки дизайнера.

Внутренний блок страниц 

Для печати фотокниг мы используем такие материалы: мат, глянец, шелк, металлик. В качестве укрепляющей прослойки между разворотами страниц, в нашей компании используют пластик. Данный пластик предсказуемо себя ведет при производстве фотокниг, он не портится и не деформируется во время эксплуатации  готового изделия или под воздействием изменения температуры и влажности во время хранения фотокниги. Кроме надежности и долговечности, вес и общая толщина пластики придают книге солидность. 




Яндекс.Метрика